フリーエリア
フリーエリア
免責事項
公開されている文章・画像・動画は、各関連企業や団体とは一切関係ありません。使用している版権物の知的所有権は、それぞれの著作者・団体に帰属しております。著作権所有者様からの警告及び修正、撤去のご連絡があった場合は、迅速に対処、又は、削除致します。また、掲載内容に関しては、万全を期しておりますが、その内容を保証するものではありません。当サイトを利用したことによる間接、直接の損害、その他如何なる損害に関して、一切当サイトは責任を負いません。当サイトをご利用される場合は、以上のことをご理解、ご承諾されたものとさせて頂きます。また、当サイトの掲載情報に法的問題が生じる場合や文章、画像などの著作権所有者様からの削除依頼は、メールフォームよりご連絡下さい。
フリーエリア


1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:06:06.15 ID:D9TGoE880.net

食べにくいだろーが


0: 名も無き被検体774号+@\(^o^)/ 2015/01/04(日) 11:40:10.72 ID:nemusoku.PR
【閲覧推薦】史上最強のエロツールをご覧くださいwww
                PR






2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:06:33.27 ID:XrK5pdEH0.net
うっせーパスタ

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:06:35.35 ID:bPnooQeQd.net
茹でにくいだろうが

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:06:45.42 ID:TGDHo/av0.net
フライパンで茹でる時は折ってた

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:06:47.21 ID:M3adj9E20.net
箸で食えよ

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:07:03.35 ID:lLVAybb70.net




やっとこの画像がつかえる

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:07:46.68 ID:bPnooQeQd.net
>>7
何やコレふざけてんのか?

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:08:03.37 ID:RpI7t1LUa.net
>>7
それ確実にウインナーの中にある部分茹だってないだろ

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:08:14.71 ID:P3x7tEy8p.net
>>7
保存した

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:08:19.01 ID:sfA6gMcdr.net
>>7
全然使えてないよ・・・

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:08:20.45 ID:xPBsH1K60.net
>>7
なんかワロタ

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:08:26.91 ID:N+xa6NVf0.net
>>7
ウインナーの旨味がもったいない

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:08:41.24 ID:BxiB7Y4Wp.net
>>7
興味深い

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:08:46.00 ID:uyDWsbPl0.net
>>7
何度見ても気持ち悪い

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:08:46.30 ID:bsPVMEtB0.net
>>7
むしろ使える日が来ると思ってたのかよ

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:08:57.32 ID:WbIIHP4j0.net
>>7
これにミートソース掛けたら美味そうだが
ウインナーの中の部分はちゃんと茹でられるのか

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:08:59.30 ID:WaqYqUKN0.net
>>7
使えないだろwww

25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:10:09.15 ID:F/r3OlWbp.net
>>7
これソース無しでもいけそうだな

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:11:56.33 ID:WLwzK3bZ0.net
>>7
なんかクソワロタ

53: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:54:28.87 ID:5O5xcLbV0.net
>>7
画像もそうだけど>>7がちょっと嬉しそうでワロタ

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:09:49.56 ID:Q7oniHJT0.net
これウインナーにフォーク刺せば一々巻かなくて良いじゃん!!

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:10:21.50 ID:zEYJd5Cc0.net
一回折るのは堪忍な
鍋に入らんのや

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:13:24.42 ID:D9TGoE880.net

>>27
折らなくても鍋にいれる方法あるぞ

33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:14:06.31 ID:v/65upkJ0.net
>>27
マジで言ってんの?
鍋に端っこ入れて10秒も待てば入るやん
それとも鍋がめちゃめちゃ小さいとか?

34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:14:10.71 ID:y6TbNCIap.net
>>27
深めのフライパン使えばいいぞ

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:17:00.77 ID:ligoa6Bma.net
>>27
入れる時に束を真ん中に立てて、じわじわ押さえて沈めるといい
ほんの15~20秒で入るよ

前TVでやってた

39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:18:21.71 ID:D9TGoE880.net

>>37
俺が言いたかったのはこれ
イタリアンレストラン経営してる父に教わった

ちなみに、入れる前にキュってパスタを捻らせるといいよ

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:14:48.29 ID:TGDHo/av0.net
オーブンで焼くと美味しいよね

36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:15:45.65 ID:D9TGoE880.net

>>35
それより油で揚げるとバカ美味い

43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:26:47.61 ID:BWD3cCyka.net
バキバキは折らんわ
バキだわ
前は押しながら入れてたけど
フンッ バキッ パラパラパラパラのが気分爽快だわ

48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:40:25.58 ID:J/mvnyc40.net













52: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:53:29.48 ID:TGDHo/av0.net
>>48
なんで麺が勃起してんの

51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/18(水) 01:52:38.81 ID:thXZNZnXp.net
口が小さい自分からしたら短いほうが食べやすい
すぐ茹で上がるし毎回折るわ



引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1424189166/






スポンサーサイト
2017/05/17 17:30 未分類 TB(-) CM(-)
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア